Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

TS47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Marley Marl и Craig G: Воссоединение
VandOneДата: Четверг, 06.03.2008, 13:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Прошлогодний альбом KRS-One & Marley Marl «Hip-Hop Lives» словно завершал длинную историю вражды между Boogie Down Productions и The Juice Crew. Прошел почти год – и снова есть повод вспомнить о героях прошлого. Marley Marl объединился с Craig G, другим участником Juice Crew. Название для совместного альбома выбрано не менее претенциозное: «Operation: Take Back Hip-Hop».

На радостях оба ветерана наговорили много пафосных слов в стиле «Я не могу стоять в стороне и смотреть, как мою культуру уничтожает дерьмовая музыка» (Craig G) или «Настоящие поклонники хип-хопа, приготовьтесь. Это как раз то, чего вы все так долго ждали» (Marley Marl).

Известно, что в записи альбома будут принимать участие Sadat X, Talib Kweli и, конечно же, KRS-One. Большинство музыки будет написано самим Marley Marl, однако в работе над диском будут задействованы K-Def, Ayatollah и Salaam Remi.

harlotsffДата: Суббота, 07.11.2015, 02:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Слова - это то единственное, что остается на века.

Добавлено (07.11.2015, 02:10)
---------------------------------------------
Старость - это когда начинают говорить: " Никогда еще я не чувствовал себя таким молодым."
Отдых в Екатеринбурге от портала Ekb.Senoval24. Ждём всех донов и гостей города. Только +18.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверг
09.07.2026
21:25

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz